2021-01-25

경기도 디지털 성범죄 피해자 원스톱 지원센터를 운영합니다.
- 디지털 성범죄 대응
- 성착취물 피해자 보호지원(상담 및 삭제, 재유포 모니터링 등)
일동초등학교가 창작한 [일반] 경기도 디지털 성범죄 피해자 원스톱 지원센터 홍보영상 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

여성청소년 보건위생물품 바우처 지원 신청안내
여성가족부에서 청소년의 건강한 성장 지원을 위해 저소득층 여성 청소년을 대상으로 보건위생물품(생리대) 바우처를 지원하고 있습니다. 자세한 내용은 첨부파일(홍보물 pdf파일) 참고하시기 바랍니다. --------------------------------------------------------------------------------------------- □ 사업개..